Шутка 1189 Сосед чистюля и педант

Сосед чистюля и педант, мужик отличный был.
Не мог жениться, как ни странно.
Хотя полно невест различных
Имел на кастинг постоянно.

Ну как доверить мыть посуду Машке,
Когда прилипли пальцы к мытой ею чашке.
А Катя крошки со стола
Смахнула на пол и пошла.

Наташа сделала «как лучше»,
Сложила ложки и ножи, не порознь, а в кучу.
С супружеством он так и не решил вопрос…
Никто ему стакан воды последний не принес.


Рецензии