хам еле он - 4451

хам еле он
06:02
публикация номер 4451

нечасто меня посещают хамилы;
и, вот что существенно - нет
средь этих безвестных фамилий
умов и блестящих монет;
последний - уверен - по-пьянке
черкнул пару слов или букв;
что чувствовал он на делянке
в лесу неизведаных чувств?

быть хамом (троллем) - несложно;
не из высочайших искусств;
тем удивителен ложный
хамств вымороченный куст.

быть глупым, подленьким - это
совсем не наполеон  -
хамить - не искусство поэта,
но жалок, кто хам еле он.

                19 марта 2019 года примерно 06:14

***


Рецензии