Страсти по Иисусу

«Иису;с Христо;с — суперзвезда;» (англ. Jesus Christ Superstar) — рок-опера Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса, написана в 1970 году.
В альбоме Jesus Christ Superstar, вышедшем в 1970 году, заглавную партию исполнил вокалист группы Deep Purple Иэн Гиллан.


Это было в семидесятом,
Когда первые рока раскаты
Пронеслись над нашей землёй...
Слышен голос неистовой силы,
То поёт незабвенный Иен Гиллан,
И его божественный символ
Не заменит никто другой.
Пусть проходят, несутся года,
Будет первым он навсегда.


Рецензии