Храбрость

из Натальи Орейро

При пересмотре жизни, вдруг,
Чудесный, и священный мир
Рождается, творя испуг,
Нежданно явится сатир.

И если кем-то мои сны
Зачем-то брошены в огонь,
Ночь знает - нет моей вины,
Игрой надежд - ретивый конь.

Быть смелым, храбрым надо быть,
И боли противостоять,
Души любовью охватить
Весь мир. И за него стоять.

Когда почувствуешь себя
Потерянным пред миром всем,
Приходит время для тебя
Уроком, старому взамен. 
21.10.2018               


Рецензии