Непогода днём

Непогода днём  -  вьюга и метель
Вьюга и метель ночью к нам пришли
Утром хорошо кофе ждать в постель
И  дуреть  вдвоём  от большой любви

Ветер навсегда дарит сказки взлет
Разговор ведёт про любовь и сны
Снегопад пройдёт - будет звездолет
Высоко летать от тепла весны

Оттепель придёт через пару дней
И снега от вьюг поплывут водой
Ветерок весны прилетай и вей
Ветерок весны будет только мой

Как же обуздать ,  что сидит внутри
Просится в полёт к солнышку давно
Мир перевернуть до краёв Земли
Опуститься вверх и взлететь на дно

Оживёт во мне - почему молчу
Сделай первый шаг - кто подскажет мне
И дороги все будут по плечу -
Нет избытка слёз в раненой весне

Утром хорошо кофе ждать в постель
И  дуреть вдвоём от большой любви
Непогода днём - вьюга и метель
Вьюга и метель вечером ушли…

19.03.2019
                *** Александр Терек

 


Рецензии
Правдиво, жизненно, Александр!

Жюр22   09.04.2021 05:45     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   09.04.2021 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.