Никогда не влюбляйтесь в сказочных героев

Когда я был маленький, все Снегурочки были для меня на одно лицо. Без особых примет, без возраста. Сейчас мне уже шестнадцать,и я смотрю  на все по-другому.

Мой младший брат почему-то был уверен, что ему принесут подарок прямо в  комнату. Предчувствия не посмели обмануть этого баловня судьбы. Часов в девять вечера дорогих гостей примело к нашей двери. Дедушка Мороз в стихах рассказал, как тяжело им с внучкой было добираться до нашей квартиры с Северного полюса. Я посмотрел на Снегурочку и вдруг понял,что именно эту девушку я могу любить всю жизнь. Кувалдой бухнуло в груди сердце, а глаза сверкнули неугасимым огнем. По крайней мере, ощущалось  все именно так.

Пока братишка рассказывал дедушке стишок, я решил сегодня же взять ее телефон. Какая она красивая! Глаза зелёные, как у русалки, губы пухлые, розовые. Мужским взглядом прошёлся по фигуре. То, что надо! Грудь роскошная, как в моих снах, ножка маленькая. Волос не видно под шапочкой, коса, понятное дело, искусственная. Да и не важно! Такое очаровательное создание не может не понравиться.

Наконец, подарки вручены. Сказочные гости прощаются и ... никуда не уходят, потому что папа поднес им угощение в золоченых коньячных рюмках. Немного поломавшись для порядку, дедушка и внученька принимают угощение. Чуть позже предлагаю проводить гостей до следующей квартиры. Длинные ресницы взлетают с благодарностью.

Мы идём рядышком. С удовольствием обнаруживаю, что я выше девушки на целую голову. Она хорошо пахнет. Теперь этот аромат будет моим любимым. Мечты о нашей близости игристым шампанским бродят в крови. Мы подходим к нужной двери. Я решаю подождать, чтобы проводить мою девушку домой. Тут  вспоминаю, что до сих пор не знаю ее имени. Спросить имя и сразу попросить номер телефона? Как-то глупо. Ладно, пусть всё идет как идёт.

Весёлый Мороз , основательно поддатый, затянул песню про ёлочку. Вместе с большой теплой компанией мы выкатились на улицу. До Нового года оставалось совсем мало времени.  Я открыл рот, намереваясь спросить, как зовут мою избранницу. 

- Бабушка! А  мы тебя ждём! - прозвенело в морозном воздухе. Я даже не понял сначала, к кому обращался румяный мальчик лет пяти. Снегурочка обернулась. Увидев ребенка, засмеялась и протянула к нему руки...

Мой вам совет: никогда не влюбляйтесь в сказочных героев!

 


Рецензии
))) интересно читать..понравилось...

Виктория 72   29.03.2019 14:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Виктория!

Марианна Светлана Гончарова   29.03.2019 15:08   Заявить о нарушении