А ты искала и ждала

Я написал тебе стихи.
А ты ворон в окне искала.
Чтоб посчитать мои грехи.
Или сказать, что ты устала.

От всех фантазий и причуд,
И необычных аллегорий.
Стихи мир этот не спасут.
Я как всегда с тобой не спорил.

И продолжал писать стихи
О небе, ветре и прохожих,
О царствах страсти и стихий,
Что бьют мурашками по коже.

А ты искала и ждала
Меня в тени бегущих строчек.
Твоя душа к себе звала.
Ты так любила этот почерк.


Рецензии
Мне этот сюжет знаком и близок. Красивое стихотворение.
С теплом

Милена Тамми   03.04.2019 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Милена!

Игорь Иванович Киселев   03.04.2019 17:19   Заявить о нарушении