Лишь о тебе...

Лишь о тебе - несказанных слов звучание…
Мечты аромат...  и боль  от отчаяния…
Проседь морозных дней и весны дыхание…
От лавров Юпитера до раскаяния...
Лишь о тебе  - одинокие снов скитания...
На судьбу оскал...и души врачевание...
В тишине ночной самому себе признание...
Без тебя - жизнь не в радость, а в наказание...


Рецензии