Так неожиданно весна ворвалась

Сегодня дождь с утра шумел
и утро, как обычно  начиналось
но, неожиданно для всех,
раскаты грома раздавались

кто суеверный, сразу на плохое
подумать в этот миг сумел
что, именно, на голые  деревья
с грозою ветер так внезапно налетел

совсем не долго молния сверкала
всё замерло вокруг на миг
но многие страх испытали
когда их дождь и гром врасплох настиг

так неожиданно весна ворвАлась
с дождями,  раннею грозой
раскатом грома отозвАлась
не стоит  думать  о  плохом

гадать не будем, то что было
увидеть мы уже смогли
а то, что будет, то увидим
нас многое ждёт впереди...


Рецензии
Замечательные стихи, Людмила, мне понравились, с Днём Поэзии!

Жюр22   20.03.2019 15:47     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю от души! С Днём Поэзии!
Вдохновения Вам, и всяческих благ!
С уважением,

Людмила Савицкая 2   20.03.2019 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.