Стояли двое под дождём...

Стояли двое под дождём,
без слов и без зонта...
Промок насквозь пиджак на нём,
под платьем - нагота,
просвечивала на ветру.
Молчанье - холодок...
И слёзы - капли по лицу,
И мыслей - кипяток...
Так обожгли его слова -
палило изнутри...
Осталась на душе зола,
На лужах - пузыри...


Рецензии