Со вздохом усталой покорности

Со вздохом усталой покорности,
С надорванной неизбежностью
Взываю к Твоей благосклонности.
Прошу я прощенья в небрежности
В словах, что пропитаны горестью,
Хандрою и страхом растерзаны,
Устала висеть я над пропастью,
Раскачиваясь в разные стороны.
Пора бы прибиться уж к берегу,
Оставив на дне всё гнятущее.
Тоскливая грусть - это временно,
Дорога вперёд - вот грядущее!

05.03.2019

Художник Наполова Наталья


Рецензии