Два сына России

1
Под стук копыт,  под сабель звон
Кубанские казаки едут.
Со всех краёв, со всех сторон
Распахнуто над нами небо.
Новороссийск встречает день.      
Встает рассвет за облаками.
И веря в нас, своих детей,
Россия поднимает знамя!

припев
Новороссийск – форпост и страж!
Ты – южные врата России!
Ты не случайно, город наш,
Такой родной, такой красивый!
Я – там, где ты, ты – там, где я.
Мы – дорогие сердцу люди.
Мы – вместе! Мы – одна семья!
Так было! Есть! Всегда так будет!

2
Новороссийск и Краснодар –
Два сына молодой России!
И в гости к нам – все города!
Мы – вместе, в этом наша сила!
Где черноморская волна
Открыла нам свои объятья,
Идет навстречу нам весна
В ромашковом зеленом платье!
_______________________
19.03.2019


Рецензии
Слава Кубани! Я тоже её сын.
Наталья хорошо написали о родном крае!
С уважением. 💐

Сергей Колотько   20.03.2019 00:44     Заявить о нарушении