уступки

Бросаем пыль в глаза,
Словами гасим свет,
Не знаем, что сказать,
Как промолчать в ответ.

Мне кажется, ты прав.
Быть может права я.
Уходим,не сказав
Прощальные слова...

Возможно будет день,
Когда ты скажешь "нет!"
А я не буду лгать,
я улыбнусь в ответ.


Рецензии