Зима рисует на стекле моём узор

Зима рисует на стекле моём узор.
Я разгадать пытаюсь ребусы Мороза.
Но как я не стараюсь - чушь и вздор,
Не понятые мной метаморфозы.

Метель сплетает в кружево слова.
Закручивает фразы лихо вьюга.
А я всё жду чудес и волшебства,
В любви признанья от милОго друга.

Я имя его тихо прошепчу,
Стекла касаясь медленно рукою.
Зажгу ему сигнальную свечу,
И дверь свою тихонько приоткрою.

Февраль 2019

Художник Константин Васильев


Рецензии