Быть счастливой...

Быть счастливой ... А это как?
Возможно просто отринуть страх?
Страх не успеть, не понять, не суметь....
И просто позволить Душе петь!

Быть счастливой.... Ведь это просто!
Все для тебя! И в небе звёзды,
И пение птиц и звон капели.
Грозы и радуга, и метели!

Быть счастливой.... Да просто будь ей.
Ярким лучиком в череде серых будней.
Жизнь пиши, не жалея красок!
Будь собой среди обилия масок!


Рецензии