Ангел

Над домами, низко над домами
Ангел пролетал звеня крылами.
В окна он заглядывал легонько.
И шептал молитвы он тихонько.

Пожелай мне, Ангел, милый Ангел,
Чтоб горел огонь в моей "яранге".
Смех звучал и пахло вкусно сдобой.
Никогда не посещала дом мой злоба.

Крепкого здоровья взрослым, детям.
Не бояться многого на свете.
Скука пусть обходит стороною.
И душа не плачет, а поёт строкою.

19.02.2019

Художник Ермолаева Анна Анатольевна


Рецензии