Ты обещала быть красивой

(Памяти Юлии Началовой)               

Ты обещала быть красивой,
Пытаясь над судьбой быть властной,
Крылами бьешь с последней силой,
Чтоб не упасть с высот несчастной.

Какая мука быть красивой,
Неся судьбы не лёгкой бремя,
Быть сильной, оставаясь  милой
Такой  - какую любит время!

Скрывая боль от ран кровавых,
Кружиться над толпой людскою,
Сжигая крылья в жаркой  славе,
Упасть  сгоревшею звездою.

Ты обещала быть красивой…

19.03.19


Рецензии
Да очень трудно не сдаваться,
Если кружит ворон смерти.
И красивой в обществе оставаться,
Уходя из жизни смелой Леди.

Ассия

Ассия Светлова   01.04.2019 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.