Ничего от тебя не осталось

Ничего от тебя не осталось,
Ничего нам уже не вернуть.
Я иду вновь дорогой усталой,
Продолжая свой трудный путь.

На душе и на улице ливень,
И, скрываясь средь серой толпы,
Я бегу. Так мир стал противен.
Отголоски извне: "Потерпи".
 
Я как Герда скучаю по Каю,
Но увяли все наши цветы.
В декадансе глаза закрываю,
Мне не выбраться из темноты.

Да, я правда тебя отпускаю.
Все разрушены замки-мечты.
И по-новому все начинаю,
Позабыть бы твои черты.

Ничего от тебя не осталось,
Ничего нам уже не вернуть.
Я иду вновь дорогой усталой,
Продолжая свой трудный путь.


Рецензии
прекрасно и начать сначала никогда не поздно....

Киселев Василий Иванович   23.03.2019 15:37     Заявить о нарушении