Одиночество

В бетонных коробках города, и шумом пропитанных улицах
Живет себе одиночество, и ждет счастливого случая.
В высотках, панелях, окраинах, мостах, переходах щурится,
И жертву найдя, как пристанище, годами его все же мучает.

Идем на работу, торопимся. Угрюмые лица? Имеются!
Знай, боль совершенно разная у каждого божьего встречного.

И всякий внутри себя носит что вовсе лекарством не лечится,
Ведь в каждом живет одиночество:
Холодное, страшное, вечное.


Рецензии