У меня ли проводы...

Лодочка - "Казаночка",
Моторчик - "Ветерочек".
Мы с тобою, Умничка,
Ткнёмся в бережочек.

Пусть деревня пьяная
Стонет под гармошечку,
Поведу, Желанная,
Под далёку скирдочку.

Комары, да оводы
Упадут в росиночки...
У меня ли проводы,
У тебя ли звёздочки.

Платьице цветастое
Да под ноги с плечиков,
Упадёт напраслиной
Под дрожанье пальчиков...

Девочка хорошая,
Не хочу играючи...
Выходи с порошею
За Иван-царевича.

              1989 год


Рецензии