Любимому

В твоих глазах сияют искры.
Когда ты смотришь на меня,
Твои щёки горят жарче огня.
Удивительно,
Но ты все ещё любишь меня…
 
Люби мою душу, люби мои мысли,
Люби меня так, как-будто от этого
Зависит чьи-нибудь жизни!
Заполни собой зазоры моего сердца,
Наполни мои мысли собой,
Открой в мою душу маленькую дверцу.
Если пройдешь на искренность экзамен,
Я ключ от неё тебе отдам,
И ты откроешь для себя храм:
По истине великий и прекрасный!
Мои мысли станут ясны.

Ты разбудил во мне жизнь!
Ты подарил мне смысл!

Когда я думаю о тебе,
Сердце бьётся быстрей!
Я хочу быть  с тобой.
Я хочу дышать тобой.
Я хочу доверять тебе все секреты на свете,
Прижиматься к тебе на холодном рассвете.
Я посвящу свою жизнь тебе, как звезде.
Я нарисую тебя на белоснежном холсте.
Я буду любить тебя вечно, всегда и везде!


Рецензии