Старение не разрушенье

А мне уже за...
Что же,время,
Секунда лишь всего прошла.
Так много лет в одной секунде,
Которая сейчас пришла.

Немного надо для...
Проходит,своей идущей глубиной.
И кажется всё то же вроде,
При этом времени со мной.

Становимся старее...
Дальше,жизнь продолжает уходить.
И голова уже седая,
Как можно в этом погодить?

Старение не разрушенье...
Секунда,две за нею вслед.
Сомнение о молоденьи,
На фоне всех прожитых лет.


Рецензии