Море манит...

Море манит...
Море зовет...
Море не ранит...
Море влечет...

Море увижу
Всем нутром...
Вот, уже вижу
Об одном

Думаю сильно...
Море зовет...
Море мне видно...
Море влечет...

Я спокойна -
Море со мной...
Я довольна -
Семья со мной...

             25-26. 03. 15 г.


Рецензии