Весенняя ночь

Луна печалится с небес,
Одной,наверно,ей там скучно!
В ночи весенней благозвучной
Уставший за день ,дремлет лес.
Ему ,наверно,снятся сны
О жарком и беспечном лете,
Где ели лапы тянут к свету,
Где просеки цветов полнЫ.
Смеются звёзды меж собой,
И водят в небе хороводы.
Такая чудная погода.
Блаженство рая и покой.


Рецензии