Благодарю тебя, жена...

 Благодарю тебя,жена,
 За верность и любовь,
 Что ты на счастье мне дана,
 Твержу я вновь и вновь!

 Ты-музыка моей души,
 Ты-свет моих очей.
 Судьбы крутые виражи
 Сплотили нас прочней.

 Мы друг от друга никогда
 С тобой не устаём,
 И неразлучны мы всегда,
 Покуда мы живём...


Рецензии