Я говорю

Я говорю СПАСИБО за молчание.
Я говорю MERCI за твой тайм-аут.
Я говорю  THANK YOU за непризнание.
Я DANKE SHON за правду говорю.

Скажу тебе  GOODBYE  MY LOVE сегодня,
А завтра я скажу тебе  САЛЮТ,
Через два дня о тебе даже и не вспомню,
Через неделю снова  I LOVE YOU!

07.03. 2019 год,
Санкт- Петербург.


Рецензии