Без тебя

Без тебя сер и скучен любой рассвет,
Сладкий чай моментально теряет сладость,
Ведь когда тебя рядом со мною нет,
Долгожданная радость уже не радость...
Без тебя, даже в солнечный летний день, 
В моём сердце влюбленном царит ненастье, 
Без тебя я по дому брожу как тень, 
Моментально забывший что значит счастье ... 
Без тебя нет покоя моей душе,
Что вдогонку спешит за тобой повсюду, 
И я жить без тебя не могу уже,
И счастливым уже без тебя не буду!


Рецензии