Руки сильные

Руки сильные
вышивают по-над миром радугу
золочённою иглой красна солнышка.
Ты меня не покидай!
А покинешь – так ненадолго,
что б кувшин судьбы не опрокинуть вверх донышком.

Сердце щедрое
проливным дождём зной порадует,
слово доброе – подорожником к душе прилепится.
И великим вдруг окажется
малость малая,
что по жизни принимали мы с тобой за нелепицу!

Пусть души твоей
мир никем во век не нарушится,
и достанется корона (навсегда!) скромнице…
И пускай журавль мой –
с твоею синицей подружится,
и поселится навек в самой светлой горнице!

                2014


Рецензии