Заяц

  Зимний запах в лесу мне приятен,
  Белый снег ослепительно бел,
  Стоит лес нарядно опрятен,
  Из него уходить не хотел.

  Где-то зайца следы пропетляли,
  Похожу-ка, его поищу,
  Не таких хитрюг мы видали,
  Вот поймаю и отпущу.

  Заблестели снежинки слетая,
  С замороженных зимних кустов,
  Это заяц петлял убегая,
  Заметал отпечатки следов.


Рецензии