Осколки

Конечно, всё складно
Спишь со мной, пишешь другой,
Делаешь вид, что всё у нас хорошо
На самом деле просто играешь
На звонки мои никогда отвечаешь
С работы меня не встречаешь
Ночью не приласкаешь
Решительно точку ставишь.
Сильная, вытерплю всё
Просто на душе как-то дурно
Три года и все в пустоту
Ну, и где оно это счастье и правда?
Честность и доброта,
Вышли из моды
Напастью в окно швыряю бокал
У осколков лежу
И слушаю тишину
Слёзы стекают,
Как разъедающий дождь
Жизнь моя также разбита
Жаль, склеить осколки так просто нельзя...

18 марта 2019


Рецензии