Сосновый Бор в туманной вязи

Сосновый бор в туманной вязи
Берёзок милые черты
Сияют средь стволов балясин
Они прекрасны и нежны
Утро весеннее струится
Белесым маревом  сосна
Игл изумрудные ресницы
Заиндевелые с утра
Воздух сырой просветом ряжит
Весна, дыши глубже, весна
Сосновый бор увесист, кряжист
Березок стройных белизна...


Рецензии