Вновь плачет дождь

Вновь плачет дождь,
И круг замкнулся.
Рисуя на стекле знак "бесконечность",
Ты смотришь в пустоту,
Как-будто в вечность.

Мерцает свет,
Звучит мелодия,
И ты кружишься в танце.
Ты жаждешь страсти,
Неистовой любви,
Любуясь фотокарточкой под глянцем.

Нальёшь  вино,
В нём море горьких слёз,
И чувства нежные прозрачны как хрусталь.
Он не звонит, не пишет, не зовёт,
И только дождь поймёт глубокую печаль.


Рецензии