Чистота родника оживляет

Чистота родника оживляет
утешенья даруя глоток.
Промолчу – и никто не узнает
кем подарен мне этот платок.

И узором, каким, вышивает
та девица судьбы полотно…
Промолчу – и никто не узнает
с кем бывает безмерно легко…

А когда утро синью растает
и осушит росу одеял,
промолчу – и никто не узнает
с кем на небе я зорьку ваял…

                22 марта 2016


Рецензии