Крещенский мороз

Наконец зима желает
К нам прийти серьезно.
На Крещение подарит
Жгучие морозы.

За окном ветра завоют,
Заметут метели.
Крепко-накрепко закрою
За собой все двери.

Пусть метели за окном
Хоть неделю кружат,
Не пущу в свой тёплый дом
Вихри зимней стужи.


Рецензии