сколько

сколько еще времени надо?
устал смотреть на часы
я так пытался стать нужным
но оказался для тебя позади.

сколько еще нам надо?
что бы остыть и начать,
ведь ожидание - это награда.
не перестаю повторять...

это ночь, станет дедлайном.
нужно все будет успеть
не забудь одеть то платье,
когда увидимся впредь.


Рецензии