Ключ от твоих дверей

 В феврале были шутки
они упали морозами
Бросились об пол. Стали метаморфозами
Брызнули остатками чувств. Нелепостями?
Мы с этими "нелепостями" брали такие крепости!
У нас мало что есть. Да, вот с этим не напряжно
Русские воюют по-честному, а не по-бумажному
Когда пулька в грудь, извини, это плохо!
Все ваши евровидения как-то похуй...

Упали. Встали. Поползли. Вылезли.
Это я не про ВАС - ****УТЫЕ НА СТИХАХ РУ ГРИЗЛИ.
поползай по Родине с кровью. Тогда поймёшь
что иначе ты ДАЛЬШЕ, с ложью, фестивалями и продажью -
*** тут КУДА ПРОЙДЁШЬ!........

С уважением,
Андрей В. Барышев


Рецензии