Что-то не здоровится мне с утра пораньше

Что-то,  дорогой мой,
С утра мне не здоровится.
Сердце  трепыхается
У меня в груди.
Как бы успокоиться?
Как бы не тревожиться,
Чтобы не остаться
Одной мне на мели?

Где ты там блуждаешь?
С кем время проводишь?
Хорошо ль живётся
Тебе там без меня?
По тебе скучаю я,
Я тебя ревную.
Возвращайся, милый,
Я люблю тебя!

Лежу бездыханная
С открытыми глазами,
Силы нет подняться,
Чтоб жажду утолить.
Мысленно купаюсь
С тобой я в море Чёрном,
В горы забираюсь,
Чтоб тоску убить.

Выйду за околицу
Немного подышать.
Может станет лучше?
Откуда мне знать.…
Я с  большой надеждой
Выхожу из дома,
Там я у старой липы
Буду тебя ждать!


Рецензии