Жизнь прекрасна!

Жизнь прекрасна под сиянием лунным,
даже если много дней не везёт –
мы с тобой пробежимся по струнам,
мы с тобой пробежимся по струнам,
и, дождём проливным, грусть пройдёт.

Жизнь прекрасна, несмотря на потери,
даже если неподъёмны долги –
мы с тобой укрепляемся в вере,
мы с тобой укрепляемся в вере  -
и шаги наши в вечность легки.

Несмотря на смертельный исход, жизнь прекрасна!
И в неистовый век суеты и страстей
в ожидании лучшего царства,
в ожидании светлого царства,
мы своих воспитаем детей!

Жизнь прекрасна!

                10 марта 2017


Рецензии