капитан Очевидность, без Вас не обойтись!

Какими бы светлыми возвышенными не были твои помыслы, если ты озвучиваешь лишь своё недовольство и обиды, для окружающих ты будешь злобной и неприятной личностью.


Рецензии
Ещё не встречала нытиков с чистыми помыслами.

Лунная Лисёна   19.03.2019 16:34     Заявить о нарушении