356. Поздравление педагогу

  Арина Сергеевна!В Ваш день рождения
  Я зачитаю Вам поздравление.
  Эту картину я вышивала,
  Конечно же,Деву я выбирала,
  Ведь по гороскопу - Дева Вы тоже.
  Недаром на сей персонаж Вы похожи:
  Изящество.лёгкость,походка у Вас -
  Всё в облике Вашем радует глаз!
  Хочется очень Вас видеть счастливой:
  Рядышком муж, и сын есть любимый.
  С танцами в "Ритме" жизнь Ваша связана,
  В поздравленьях об этом рассказано.
  И до сих пор Вы с ним не расстались -
  Как замдиректора даже остались.
  Вы педагогом считаетесь классным,
  Ярок талант Ваш в мире прекрасном!
  Я Вам желаю здоровья и радости
  Вашей душе - удовольствия,благости,
  Чтобы гармония с Вами была,
  Чтобы удачно шли Ваши дела!
 


Рецензии