Не жаль

Я не могу на вас смотреть без сожаленья,
Зря двери в душу отворяла вам.
Вы из прекрасного, на первый взгляд виденья,
Смогли так быстро превратиться в хлам.

Быть может и сама я виновата,
Не разглядела в розовых очках,
Но всё же милым были вы когда-то,
Слова любви шептали при свечах.

Печально так, что сердце ночью ноет,
Обман, известно, долго не живёт,
Я вас любила искренне, запоем,
Я с вами грезила мечты моей полёт.

Ах.. как же можно больно обознаться,
Принять за сахар перца жгучий вкус,
За тенью в облачные дни гоняться,
Пригретой на груди змеи познать укус.

Я вам желаю не таясь и страстно,
Такой же пустоты познать печаль,
И не просите сжалиться напрасно,
Вас будет мне ни капельки не жаль!


Рецензии