Кстати быть

Как надоело роль чужая мне...
Наигранная...и с приставкой "рыбка."..
С фальшивой до ушей твоей улыбкой..
Словами подойди "скорей ко мне."...

И как тебе об этом прошептать?
Сказать и просто словом не обидеть...
Что б ты не мог меня возненовидеть..
За чувства не смогла которых дать..

За все твои безумные мечты..
И просто за красивые слова.
Кружилось..
только твоя голова...
Держа в руках поникшие цветы...

Не осуждай. .я не смогла..любить..
Ты не моё потерянное счастье..
Ты груз потерь..над головой ненастье..
И смог меня ты только погубить..

Потеря молодости...и расстрата времени..
Ушедших дней..исписанны страницы..
И годы улетели в небо птицей..
Как умершие
в этот миг безвременно...

Оставь. .освободи меня из плена..
Хочу свободу.Я хочу лишь жить!
По настоящему..хочу любить..
Жизнь коротка...и все вокруг здесь тленно.!



.


Рецензии