Судьба

Судьба закрутит мысли хороводом
И будет ждать в любую из годин
Когда ты вновь,под звёздным небосводом,
Опять на миг останешься один.

Всё было так податливо и близко.
И ночь прийти,как каждый торопил,
И счастья миг,к свиданию записка,
Понятно,кто хотя бы раз любил.

Я эти дни и ночи вспоминаю
И запах моря,замок из песка,
Но больше не поправлю,точно знаю,
Ваш локон русый, непослушный,у виска.

Пригонит запад тучи расставания.
И осень скроет листьями мечту,
Оставив лишь,в душе воспоминания
И неземную Вашу красоту.

Мы лишь мудрей становимся с годами.
И навсегда боимся потерять,
Того,кто был и кто поныне с нами,
Кто всё готов забыть,простить, понять.

А коль в дали один из нас,пусть знает
Любовь и верность навсегда в сердцах,
И что коней на переправе не меняют,
Что,только вместе, вместе до конца.


 


Рецензии