Libertaz

Мы брали свободу
Чтобы - ея
ни оттдать

Тиной на мозги
всё обращаете kлопы
вспять ?

Кожу встряхни
Сожми свой кулак
Не затем  то
   Свободу  Мы брали -  чтоб про-е -б ать просто так -  ???  !!!!

 Бей тлю , бей кровососов
жги баксы und йоро
 -  Рубли можно ?
 -  А что до хера ?
 -  Найдется
 -  Шура , гирьkи возьми (2)
 -  А что опять я
 -  Ты - дерзок и молод

   -  Так что ... ж   ?   -  прогуляемся  , т.к. скозать ,  -  дo  d'zmare


    -   Раз-два-три  , 4-5  !     Хлоп-хлоп   :    -  Свободный тазъ 
Кости - как веник , представь
   Полное раскрепощение   

     Словно бы Libertate  -   вижу из всего  :  - что лениво
мотаете жопами   
   -  Хлоп-хлоп !          Once more   -    ~ ~  ~   плавнее

  -  Что значит джаморе - то
  -  Шура , вы такой ведь простак -  по-португальски :  ~ море
гири то взяли - ?
  -  2 , вот всё - к чему , understood


Рецензии