Полночь

Полночь.Я.Кардебалет
Зарезвившихся снежинок.
Чистый воздух.Лунный свет.
СнЕга талые перины.

Чуть позёмка.Облака
В кроны сосен полетели.
И незримая рука
На поля ведёт метели.

При свечах милее ночь.
И огонь манИт к камину.
Хочет он душе помочь
В зимний вечер не остынуть...

Чистый воздух.Лунно.Звёзды.
На ветвях еловых иней.
Полночь.Но ещё не поздно,
Пока есть тепло в камине....


Рецензии