Кидает в детство

Иду вперёд, но вновь кидает в детство.
Плету венок, как прежде, из мечты
И жду от жизни, будто бы в наследство,
Любовь невероятной красоты.

И крутят будто снова карусели
Наивности и снится странный сон,
Что соловьёв невиданные трели
Звучат с моей надеждой в унисон.

И верится, что солнечные вёсны
Хранят меня от горестей и бед,
И верится: всё в жизни будет просто,
Что в счастье есть давно уже билет.


Рецензии