Недобитый романтик

Не добитый романтик, в это ненужное время
Лишь потому что, во взаимность  однажды поверил
Получив разбитые чувства, по кусочкам собрал
Волю в кулак и наивности грамм

Не добитый романтик в это ненужное время
Читаю стихи как бы если бы это было в поэме
Романтичном и грустном рассказе
О самом прекрасном чувстве на свете


Рецензии