Ревность

Ревность-это ржа,
Она разъедает душу,
Она мешает тебе
Любить, разговаривать, слушать.

Она, как слепой мустанг,
Ретиво несется в пропасть,
Где все-что любил, чем жил
В дребезги - об утесы!
             07.01.2016г.


Рецензии