Если Вдруг

Если ночью совсем не спится
или просто нечем заняться
Напиши мне всего одно слово
и будем часами общаться

Если холодно стало и грустно
Попроси сразу буду рядом
Рассмешу я тебя искусно
и согрею влюбленным взглядом

Если вдруг тебе стало страшно
то скажи я приду мгновенно
В чем опасность совсем неважно
защищу тебя непременно

Если стало ужасно больно
ты сказать это можешь взглядом
Заберу твою боль добровольно
даже если не буду рядом

Если помощь нужна любая
будь проблема проста иль сложно
Ты скажи только мне какая
справлюсь быстро с ней и надежно

Это все не слова пустые
ты об этом уверен знаешь
Потому что одна на свете
Меня полностью понимаешь


Рецензии