Светительство

ЦЕннОСТЬ у света
обычного улица
не ценит никто
пока не отключится
когда светофоры
моргать перестанут
аварии в скоре
всех быстро настанут
когда обогреватель
совсем не фурычит
когда нужный комп
больше не дышит
учеба у вуза
в миг прекратилась
отключение света
всем сразу не в милость
казалось банальное
с виду явленье
нет света подумаешь
в двадцать первом то веке
но все сразу встало
замерло на мгновение
электричества нет
пройдет вдохновение

13:52 12.11.2018


Рецензии